Decisões baseadas em Contatos

O que são decisões dentro do fluxo de automação?

Uma decisão é baseada quando um contato realiza uma ação ou não, um exemplo prático, "Baixou um e-mail", então essa será a decisão, para seguir para as próximas ações, caso tenha baixado o e-mail, ele pode realizar uma açõo X, mas caso não tenha, pode realizar a Y, por exemplo. Temos 3 decisões dentro do nosso construtor e vamos falar um pouco sobre as mesmas.

Baixou o arquivo

Será disparada a ação de acordo com ou arquivos serem baixados, ou não.

Enviar formulário

Na decisão baseada no envio do formulário, as ações são desencadeadas de acordo com o envio ou não, dos que forem selecionados.

Visita uma página

Nessa decisão, as ações disparam sob cliques (visitas), em uma página. Podemos selecionar as Landing Pages, que são criadas dentro da Eloz, e selecionar a URL, para rastreamento dessas visitas.