Conversas

Gerencie e acesso todas as conversas em andamento e já finalizadas na sua operação!

Para acessar a listagem de conversas basta ir em Comunicações -> Conversas. Lá estará disponivel qualquer conversa que seja registrada nos canais de comunicação, em todos os status, andamento, dentro do chatbot, pendentes e finalizadas.

Há diversos filtros que podem ser utilizados para identificar tratativas especificas ou para gerenciar o atendimento da equipe. Há filtro basicos dispostos na barra em cima da tabela de listagem e outros filtros avançados onde é póssível colocar informações do contato que deseja buscar.

Ações

Além de acessar todo histórico de conversas, usuários com permissões conseguem tomar algumas ações diretamente desta pagina. São elas:

• Acessar área do contato.

O botão de atalho permite o usuário abrir de forma rápida uma nova aba para a timeline do contato, onde ele poderá verificar todo o histórico de atividades e demais informações registradas na base.

Aprenda mais sobre os registros de contato no link: Contatos

• Visualizar conversas.

É possível visualizar a conversa que esta em andamento no momento mesmo que este usuário não seja um atendente.

• Transferir conversas.

É possível transferir as conversas entre outros membros da equipe e também outros setores de atendimento disponiveis em seu ambiente Eloz

Um pop-up irá abrir com todos os setores e usuários e o indicativo se estão online ou off-line no momento.

• Finalizar conversas

A finalização da conversa também pode ser realizada diretamente da listagem por usuários com as permissões necessárias.

Todas as finalizações serão registradas no histórico das conversas, sendo possível assim, sempre ter a referencia se foi finalizada pela caixa de entrada ou pela listagem.