Contatos

Aprenda tudo sobre Objeto de Contatos dentro da Eloz CRM.

A área de contatos é onde todas as informações relevantes sobre os clientes são armazenadas centralmente. Isso inclui detalhes de contato, histórico de interações, transações passadas, preferências, comportamentos e outras informações pertinentes.

Permite que os usuários do CRM gerenciem e cultivem relacionamentos com os clientes. Eles podem acompanhar a comunicação, definir lembretes para acompanhamento, entender as necessidades dos clientes e personalizar as interações para atender melhor às suas expectativas.

Aqui podemos visualizar todas as informações importantes dos contatos já existentes, criar novos e importar uma base através de um CSV, que é o formato que a Eloz aceita para importar.

Como criar um novo contato?

Basta apertar o botão, "Novo contato", preencher as propriedades que já foram selecionadas anteriormente no formulário, e criar o contato.

As propriedades são personalizadas, de acordo com a necessidade de cada cliente, aqui usamos um exemplo para criação:

Filtros na tela de contatos

Proprietário: Conseguimos filtrar por proprietário do contato.

Empresas: Filtro através dos contatos que tem as empresas associadas.

Criado em: Data de criação do contato.

Última atividade: Última atividade dentro do contato.

Filtros avançados de contatos

Os filtros avançados, nos permitem realizar várias pesquisas dentro da listagem de contatos, podemos filtrar através das propriedades, como nome ou telefone, por exemplo. E podemos combinar mais de um critério para pesquisa.

Podemos escolher os filtros, excluir, ou limpar todos, entre outras ações. Como podemos ver no exemplo abaixo:

Excluir ou editar propriedades em massa

É possível selecionar vários contatos e excluí-los, ou editá-los em massa, podemos escolher qual propriedade queremos, e realizar em todos de uma única vez.

Como inscrever no fluxo de automação pela listagem ou no registro do contato:

Podemos selecionar um contato, ou vários e inscrever em um fluxo de automação, já existente, através da listagem.

Ainda podemos inscrever um contato no fluxo de automação, dentro do próprio registro.

Como exportar contatos em CSV?

No canto superior direito, temos o botão de exportar, basta selecionar as propriedades desejadas e finalizar a exportação. Em seguida, a tela será redirecionada para acompanhar o progresso, e conseguir acesso ao CSV.

O que é um CSV: É um arquivo de texto com formato específico para possibilitar o salvamento dos dados em um formato estruturado de tabela. (Planilha).

Exemplo prático de Exportação: