Negócios

Aprenda tudo sobre uma das funcionalidades mais importantes de um CRM: Negócios!

O que são negócios dentro da Eloz?

Negócios são as oportunidades de vendas ou transações comerciais que uma empresa monitora e gerencia através do sistema. Essas oportunidades podem ser leads (potenciais clientes) que estão no início do funil de vendas ou propostas avançadas próximas do fechamento. Assim é possível acompanhar cada negociação, com organização e eficiência.

Tela de negócios na Eloz

Para acessar os negócios na Eloz, basta ir em "Vendas" no Menu, e clicar em "Negócios".

Benefícios de gerenciar os negócios dentro da Eloz

Com a Eloz fica mais fácil organizar e gerenciar as oportunidades de negócios de várias maneiras:

• Rastreamento do Pipeline de Vendas: Permite que a equipe visualize em que estágio cada oportunidade está, desde a geração do lead até o fechamento do negócio.

• Histórico de Interações: Registra todas as interações que a empresa teve com um lead ou cliente, incluindo e-mails, telefonemas, associações e notas, garantindo que todos os membros da equipe estejam informados sobre o histórico e o contexto.

• Gestão de Tarefas e Acompanhamentos: Lembra a equipe de vendas de realizar acompanhamentos e outras tarefas necessárias para avançar o negócio no funil de vendas.

• Previsão de Vendas: Com base nos negócios em andamento, ajuda a prever receitas futuras e identificar quais oportunidades têm maior probabilidade de serem fechadas.

• Análise e Relatórios: Oferece ferramentas para analisar o desempenho de vendas, identificar tendências e gerar relatórios que auxiliam na tomada de decisões informadas.

• Automação de Marketing e Vendas: É possível realizar automações que ajudam a nutrir leads através de campanhas de e-mail marketing, pontuação de leads e outras estratégias automatizadas para manter os leads engajados.