Templates do WhatsApp

Aprenda a como gerenciar os templates disponiveis para sua operação de Atendimento!

A plataforma da Eloz CRM já realiza toda a conexão necessária com o Facebook Business para que os templates de WhatsApp sejam criados diretamente na ferramenta e enviados para aprovação de forma automática, sem a necessidade de ir para a conta do Facebook para executar este processo. Além disso, os status de aprovação também podem ser acompanhados diretamente da Eloz.

Como gerenciar meus templates?

Para acessar os templates disponiveis e a área de criação na Eloz basta no menu lateral ir em Comunicações -> Templates do WhatsApp

Templates enviados

A primeira aba da área de templates são listados todos aqueles enviados ou com tentativa de envio, seja de forma individual ou massiva.

Para identificar templates específicos, campanhas de disparo ou contatos é possível utilizar as filtragens da tabela disponiveis na parte superior.

Além disso, é de fácil acesso identificar possíveis erros de envio retornados na tentativa de envio. Na tabela abaixo é possível identificar alguns status de erro que podem ser retornados na coluna "Status" da listagem de templates.

Além dos erros acima, há status de erro automaticamente retornados pela Meta em alguns casos. Os mais importantes estão descritos na tabela abaixo.

Acima estão listados os erros mais comuns associados à Meta. Para obter todos os códigos de erro da Meta, você pode acessar o link abaixo:

https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/cloud-api/support/error-codes/