Permissões

Defina permissões especificas para os usuários ou equipes existentes dentro do seu CRM. Limitando ações e visualizações de forma personalizada e segmentada.

Como defino as permissões?

As permissões de cada usuário podem ser acessadas diretamente do cadastro de cada um deles no momento do cadastro, mas também podendo ser editada a qualquer momento pelos super administradores da sua equipe.

É possível definir diferentes permissões para todos os ambientes da sua conta:

• CRM (Contato, Negócio, Produto, Empresa, Tarefa, Segmento, Template, Snippet, Formulário, Arquivo, Ponto e Configurações)

• Marketing (Email, fluxo de automação e Landing Page)

• Ferramentas (Comunicação, importação e exportação)

Há diferentes formas de definições de permissões, os objetos por exemplo, são separadas as permissões de criar, visualizar, editar ou apagar.

Abrindo margem para escolher a limitação levando em consideração a equipe daquele usuário, por proprietário dos objetos ou também aqueles que não estão atribuidos a nenhum usuário.