Configurações de exibição

Ajuste a exibição das propriedades dentro de cada objeto correspondente.

Personalizar a exibição das propriedades dentro de cada objeto, como contatos e negócios, é crucial para melhorar a eficiência e a eficácia do uso do CRM. Definir o que ficará visível e a ordem das informações ajuda a otimizar a experiência do usuário, garantindo que as informações mais relevantes estejam sempre à mão.

Como organizar minhas exibições?

Na aba de Propriedades para exibição você conseguirá organizar a visualização das propriedades de Contato e Negócio. Basta marcar aquelas propriedades que quer que fiquem visíveis nas informações destes objetos.

As propriedades de contato que forem escolhidas para exibição também ficarão disponiveis nas informações dos contatos dentro da caixa de entrada.

Além disso, você consegue definir a ordem que estas propriedades irão aparecer, arrastando com o mouse o símbolo ao lado do nome da propriedade: