Propriedades atreladas às etapas!

É possível atualizar propriedades de acordo com a mudança de cada estágio (Fase), assim configuradas dentro da própria pipeline, definindo quais serão essas propriedades atreladas a fase escolhida.

Como configurar propriedades:

Etapa 1

Selecione o estágio (etapa) que deseja inserir as propriedades para atualização e aperte em "Editar propriedades".

Etapa 2

Na próxima tela, selecione no checkbox, quais propriedades deseja para serem exibidas na mudança do estágio escolhido, perceba que ao selecionar, elas passam a aparecer na lateral direita, sendo possível, alterar a ordem de como elas serão exibidas, exclui-las, ou selecionar se será obrigatório preenchê-las para mudar de fase, ou não.

Etapa 3

Após confirmar as alterações, na própria pipeline, será possível, visualizar quantas propriedades estão selecionadas na etapa, assim podendo alterar, sempre que necessário.

Aqui podemos ver um exemplo de como essas propriedades se apresentam, na mudança de estágio, dentro dos seus negócios, ao mudar o estágio na pipeline: