Rótulos

Entenda os rótulos da Eloz: Organize e Gerencie Informações com facilidade

O que são rótulos dentro da Eloz?

Rótulos são ferramentas de categorização que permitem organizar, identificar e segmentar informações de maneira eficiente. Eles funcionam como tags ou marcadores que podem ser atribuídos a diferentes registros, como contatos, negócios, empresas. Aqui estão alguns pontos importantes sobre rótulos:

• Organização: Rótulos ajudam a organizar registros de forma clara, facilitando a visualização e o acesso rápido a informações específicas.

• Visualização Rápida: Rótulos fornecem uma visualização imediata das características ou status de um registro, ajudando a identificar informações importantes de relance.

Em resumo, rótulos são uma ferramenta poderosa que melhora a organização, a eficiência e a capacidade de análise das informações de negócios.

Tipos de rótulos:

Podemos criar rótulos dedicados de um objeto para outro, facilitando a visualização e associação.

Contatos:

• De contatos para Negócios

• De contatos para Empresas

Negócios:

• De negócios para Empresas

• De negócios para Contatos

Empresas:

• De empresa para Contatos

• De empresa para Negócios

Criação de rótulos:

Etapa 1

Vá até a seção de configurações e procure pela aba "Objetos".

Etapa 2

Escolha qual objeto deseja criar rótulos:

Etapa 3

Aperte "Criar rótulo" e preencha as informações necessárias, escolha para qual objeto deseja destinar o rótulo, e seu nome, e aperte em "Salvar".

Exemplo prático de criação de rótulos

Segue um exemplo prático de criação de rótulos em cada objeto:

Associando rótulos aos objetos

• Empresa

As empresas podem ser associadas a contatos e negócios, e dentro desses objetos, podemos vincular rótulos a essas empresas. Os rótulos criados para um objeto específico podem ser atribuídos e removidos conforme necessário.

• Contatos:

Os contatos só podem ser atrelados aos Negócios, então dentro do "Negócio", podemos atrelar rótulos aos "Contatos", daquela negociação.

• Negócios:

Os Negócios só podem ser atrelados aos Contatos, então dentro do "Contato", podemos atrelar rótulos aos "Negócios", daquele contato.