Chamadas

Aprenda tudo sobre a integração de Chamdas ativas na Eloz CRM!

É possível ativar um número pare realizar chamas ativas com os contatos, e estas chamadas serão automaticamente gravadas e registradas dentro da Eloz. Há duas maneiras de realizar uma ligação para um contato: diretamente da caixa de entrada ou na área do contato.

Realizando uma chamada ativa

Etapa 1

Na área do contato será possível acessar o ícone de ligação, que fica junto com as demais ações do contato

Etapa 2

Ao clicar na ação de ligação um pop-up de redirecionamento será aberto onde sera possível acompanhar o andamento da chamada e o tempo computado.

Etapa 3

Antes de finalizar, é possível selecionar um resultado daquela ligação ou tentativa de ligação e também um comentário sobre a tratativa. Lembrando que snippets podem ser utilizados na descrição ( Snippets)

Histórico de Chamadas

Para acessar o histórico de todas as chamadas já efetuadas de forma macro é possível acessar uma tabela com o registros indo em Comunicações -> Chamadas.