Tarefas

Crie e gerencia as tarefas da sua equipe dentro da Eloz!

Tarefas são atividades ou ações específicas atribuídas a usuários ou equipes dentro da organização para garantir o acompanhamento e a gestão eficiente de relacionamentos e processos de vendas. Essas tarefas ajudam a manter o fluxo de trabalho organizado e garantem que nenhum aspecto do relacionamento com o cliente seja negligenciado.

Dentro da Eloz temos uma para criação e gerenciamento das tarefas, além de podermos criar e gerenciar através dos objetos.

Como criar uma tarefa?

Basta apertar o botão, "Nova tarefa", e preencher as informações necessárias.

As tarefas são dividas por tipo e também prioridade. Os tipos de tarefas disponibilizados são: To do, ligação, e-mail e WhatsApp.

Objetos atrelados às tarefas.

É possível atrelar tarefas para objetos de Contatos e Negócios no momento da criação, dependendo da necessidade.

Os objetos atrelados podem ser facilmente acessados no momento da execução através da listagem:

Como funcionam as notificações de tarefa?

Os usuários proprietários serão notificados das tarefas quando eles chegarem na data e horário configurados para vencimento.

As notificações ocorrem via e-mail e também com pop-up na lateral.

Conclusão de tarefas

O percentual de andamento da tarefa também fica disponivel na listagem e as tarefas podem ser concluídas diretamente dos objetos atrelados, ou na tabela na área de tarefas. Para isso basta clicar no ícone de status

• Laranja - Tarefas que estão à vencer.

• Vermelho - Tarefas que passaram o vencimento sem serem concluídas

• Verde - Tarefas já concluídas.