Empresas

Uma empresa no CRM é um registro que contém informações relevantes sobre uma organização, como nome, endereço, setor de atuação, tamanho, número de funcionários, e outras informações pertinentes.

Esses campos que contém as informações (propriedades), podem ser criados e personalizados de acordo com as necessidades do cliente, e quais informações devem ser exibidas ou não.

Como criar uma empresa?

Passo a Passo para Criar uma Empresa na Eloz

1. Acesse a Aba de Contatos: Primeiramente, faça login no seu CRM e vá para a aba de "Contatos".

2. Navegue para Empresas: Dentro da aba de contatos, procure a seção ou aba chamada "Empresas".

3. Clique em "Nova Empresa": Encontre e clique no botão "Nova Empresa". Este botão está localizado no canto superior direito da tela de contatos.

4. Preencha as Informações Necessárias: Um formulário será exibido, solicitando as informações da nova empresa. Preencha os campos obrigatórios e quaisquer outros campos adicionais que possam ser úteis.

5. Salvar a Nova Empresa: Após preencher todos os campos necessários, clique no botão "Salvar" ou "Criar" para adicionar a nova empresa na listagem.

6. Verificação: Verifique se a nova empresa foi adicionada corretamente, consultando a lista de empresas ou buscando pelo nome da empresa recém-criada.

Como editar empresas:

Temos duas formas de editar empresas:

1. Selecionando uma única empresa: Basta apertar o botão "Editar", que se encontra na listagem das empresas existentes, e fazer as edições necessárias.

1. Editando em massa: Para editar em massa, basta selecionar todas as empresas que deseja modificar e, em seguida, apertar o botão "Editar".

Filtros avançados em empresas

Filtros avançados são ferramentas poderosas que permitem aos usuários segmentar e analisar dados das empresas. Esses filtros vão além das capacidades básicas de filtragem e permitem a combinação de vários critérios de filtragem para refinar os resultados. Por exemplo, você pode filtrar empresas por nome, e proprietários simultaneamente.

Como exportar empresas?

Exportar empresas é bem intuitivo e simples na Eloz, basta apertar o botão na lateral superior direita, e baixar o arquivo com as informações.