WhatsApp API

Aprenda aqui como funciona o WhatsApp integrado via API e como utiliza-lo na Eloz CRM!

Como Funciona o WhatsApp API?

Para iniciar conversas ativas com contatos da sua base, o WhatsApp API requer o uso de templates de mensagens pré-aprovados pela Meta. Estes templates garantem que as mensagens enviadas atendam às diretrizes de qualidade e segurança estabelecidas pela plataforma.

Todo inicio de conversa de WhatsApp pela API tem uma janela de mensagens livre para serem trocadas de 24 horas, sempre levando em consideração a primeira/última interação por parte do contato.

• Início da Janela: A janela de 24 horas começa a partir do momento em que o cliente envia uma mensagem à empresa. Esse primeiro contato pode ser uma mensagem de qualquer tipo, como uma pergunta, solicitação de suporte ou qualquer outra interação.

• Mensagens Dentro da Janela: Durante essas 24 horas, a empresa pode responder ao cliente com mensagens personalizadas sem a necessidade de utilizar templates pré-aprovados. Isso permite uma comunicação mais fluida e interativa, facilitando o atendimento e a resolução de questões do cliente.

• Fim da Janela: Após 24 horas desde a última mensagem enviada pelo cliente, a janela se fecha. A partir deste ponto, a empresa só pode enviar novas mensagens utilizando templates pré-aprovados pela Meta. Para reiniciar a janela de 24 horas, o cliente precisa enviar uma nova mensagem para a empresa.

Importância da Janela de 24 Horas

• Respostas Rápidas: Incentiva as empresas a responderem rapidamente às mensagens dos clientes, melhorando a experiência do cliente.

• Interações Relevantes: Garante que as mensagens enviadas fora da janela de 24 horas sejam relevantes e aprovadas, mantendo a qualidade da comunicação.

• Controle de SPAM: Ajuda a evitar o envio de mensagens não solicitadas ou de spam, protegendo os usuários e garantindo que a comunicação seja valiosa e necessária.