Glossário CRM

Aqui você encontra os principais termos que você precisa conhecer!

Propriedades

Propriedades de objetos referem-se às características e atributos que descrevem e armazenam informações sobre cada objeto dentro do sistema. Objetos podem ser contatos, oportunidades de venda, empresas, entre outros. Cada objeto possui um conjunto de propriedades que ajudam a organizar e detalhar as informações pertinentes.

Segmentos

Os segmentos são grupos específicos de contatos, que podem ser segmentados para listas, com base em critérios de propriedades que contém informações pertinentes dentro do CRM.

Pipeline

Pipeline refere-se a uma representação visual e sistemática das etapas do seu processo de vendas ou qualquer outro fluxo de operação. Ele ajuda a acompanhar e gerenciar o progresso de leads, oportunidades de venda ou tarefas, desde o início até a conclusão, definindo toda sua jornada a partir dentro dos estágios.

Landing Page

Uma landing page é uma página web especificamente projetada para converter visitantes em leads ou clientes. Diferente das páginas regulares de um site, que têm múltiplos objetivos e links, uma landing page foca em uma única meta ou chamada para ação (CTA).

Lead Score

O lead score é uma pontuação atribuída a cada lead (potencial cliente) com base em seu nível de interesse e a probabilidade de se tornar um cliente efetivo. Esse sistema de pontuação ajuda as equipes de vendas e marketing a priorizarem leads, concentrando esforços nos que têm maior chance de conversão.

Fluxo de Automação

Os Fluxos de automação são sequências automatizadas de ações como: envio de comunicações, movimentação de pipeline, criação de tarefas e entre outros. Tudo isso baseado em propriedades, segmentos ou etapas especificas dos leads.

Templates/Modelo de Mensagens

Os templates, também conhecidos como modelos de mensagem, são formatos pré-aprovados e reutilizáveis de mensagens utilizados por empresas para iniciar conversas através do WhatsApp Business API.