Equipes

Crie equipes de usuários para segmentar os acessos e visualizações dos membros da sua operação dentro do CRM.

Criar equipes de usuários dentro de um CRM é essencial para organizar, gerenciar e controlar o acesso às informações de maneira eficiente e segura. Isso não só melhora a colaboração entre os membros da equipe, mas também garante que cada usuário tenha acesso apenas às informações relevantes para suas responsabilidades.

Como criar as equipes de usuários?

Na aba de usuarios e equipes, você pode facilmente criar uma nova equipe atribuindo um nome e todos os usuários que farão parte:

Um usuário pode estar atrelado a mais de uma equipe por vez caso seja necessário.